Pressemitteilung
Claudia Nehrig legt zum 30.09.2022 ihr Amt als Vorsitzende des Vereins nieder.
Download der Pressemitteilung
Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung:
Am letzten Freitag (18.10.2019) hat das erste vom Beirat organisierte Kochevent stattgefunden.
Herr Pudlo, der Küchenchef, begrüßte alle Teilnehmer mit einem Glas Sekt. Im Anschluss wurden die Räumlichkeiten der Küche besichtigt und besprochen wer welches Gericht zubereiten möchte.
Schnell wurden kleine Gruppen gefunden und fleißig an der Zubereitung der einzelnen Speisen des 4-Gänge-Menüs gearbeitet. Nach kurzer Zeit waren bereits fünf Kilo Kartoffeln geschält, eine Kürbissuppe aufgesetzt und der Waffelteig für das Dessert zubereitet. Gekocht wurden folgende Gerichte: Kürbissuppe, Rösti mit gebeiztem Wildlachs, Schweinefilet mit Herzoginkartoffeln und Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis.
Im fein eingedeckten Konferenzraum bei netter Unterhaltung und sehr guter Laune konnten die sehr gut gelungenen Gerichte mit einem Gläschen Wein genossen werden.
Das Kochevent war ein voller Erfolg und hat allen Teilnehmern sehr viel Spaß gemacht.
Alle freuen sich schon auf weitere Termine.