Im Zentrum von
Nord­hessen

Unser Krankenhaus

In unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Wilhelmshöhe befindet sich die Geschäftsstelle der DRK-Schwesternschaft Kassel e.V. und die DRK-Kliniken Nordhessen gGmbH Standort Wehlheiden. Weitere Standorte sind in Kassel-Bettenhausen und Kaufungen.

Kassel-Wehlheiden

Kassel-Bettenhausen

Kaufungen

Standort-Flexibilität

Du planst einen Umzug? Du kannst einfach innerhalb unserer 31 Schwesternschaften in Deutschland wechseln.

Lebenslanges Mitglied

Wir unterstützen unsere Mitglieder in allen Lebensphasen – sowohl die aktiven als auch die pensionierten.

Vergünstigungen

Events, Shopping und Fitness. Du profitierst von vielen Vorteilen und Vergünstigungen bei Partnern.

DRK-Kliniken
Nordhessen
in Zahlen

Beschäftigte

stationäre Patienten
pro Jahr

Betten

ambulante Patienten
pro Jahr

Tradition

Es gibt wohl kaum ein anderes Krankenhaus in der Region, das auf so eine bewegte Geschichte und so viel Erfahrung zurückblicken kann.

Seit mehr als 140 Jahren existiert unsere Schwesternschaft nun schon in Kassel. Sie wurde mit dem Ziel gegründet eine professionelle Pflege mit qualifizierten Krankenpflegerinnen sicherzustellen. Und das hat sich bis heute nicht verändert.

Moderne

Unsere Arbeit richtet sich nach den neusten Pflegestandards
und ist in den berufsethischen Grundsätzen der DRK Schwesternschaft verankert. Unser Krankenhaus ist ausgestattet mit umfangreichen Technologien und befindet sich auf dem neusten Stand der Technik.

Viele unserer Fachabteilungen sind für Ihre exzellente medizinische Expertisebis über die Landesgrenzen hinweg bekannt. Unser hoher Anspruch an einen professionellen Pflegestandard wird durch unsere Qualitätssicherung und durch die kontinuierliche Weiterbildung unseres Personals sichergestellt.

Einblicke

Unser Krankenhaus bietet professionell ausgestattete Behandlungszimmer und lässt
unserem Pflegepersonal genügend Raum für die persönliche Weiterbildung.