Die Vorteile bei uns

von Beruf und Familie.

Veränderung bewirken

Sinnhaftigkeit und Zukunftsperspektive.
Pflege ist so viel mehr als einfach
nur ein Job.

Wir sind eine Community
über alle Lebens­phasen hinweg

#happycare

#happycare

@schwesternschaft-ks

Das Tolle an unserem Job

Das Gefühl wirklich etwas bewegt zu haben, ist das was uns antreibt. Hier kannst du Pflege nicht nur erleben sondern aktiv mitgestalten.

In unserer Community kann sich jeder auf den anderen verlassen – Wir halten zusammen und sind für unsere Patienten und füreinander da – über alle Lebensphasen hinweg. Neben einer hervorragenden Weiterbildung profitieren alle Mitglieder von Vergünstigungen und gemeinsamen Aktivitäten. Der Kündigungsschutz (nach beendeter Probezeit) und die Alterszusatzversicherung runden das Angebot ab.

Option auf Auslandseinsätze

Wir bieten dir die Möglichkeit an Auslandseinsätzen teilzunzehmen mit speziell dafür vorgesehenen Kursen.

Wertschätzung

Wir begegnen unseren Schwestern mit Respekt, Anerkennung und würdigen besondere Verdienste.

hohe Lebensqualität

Kultur, Parks, Gastronomie und eine gute Infrastruktur. Kassel hat viel zu bieten.

Einblicke

Mach dir selbst ein Bild davon, wie es bei uns aussieht und wie wir zusammen Pflege leben.

Werde Teil unserer Community.
Bewirb dich jetzt.